不支持Flash

华友光线称今后将通过其他方式合作

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 00:04  新浪科技

  新浪科技讯 3月7日凌晨消息,光线传媒有限公司和华友控股集团今日宣布,由于存在战略分歧终止合作协议,但今后将通过其他方式进行合作。

  双方表示,鉴于存在较大战略分歧,一致决定中止于2007年11月19日签署的合并协议。今后双方将通过其它方式继续合作。同时,也对关心和参与此次交易相关机构和人士表示感谢。

  去年11月,光线传媒与华友世纪宣布合并,光线传媒初期持股42%,两年内最高有望达65%,光线传媒总裁王长田将出任新公司“光线华友”董事长兼CEO,华友世纪董事长兼CEO王秦岱则将退出新公司。

  就在外界以为这一合并如期进行时,3月4日市场突然传出消息称,合作出现裂痕,光线传媒可能放弃对华友世纪的合并。受此消息打击,华友世纪股价昨日大跌9%,收报2.81美元,盘中一度创下2.62美元的52周新低。(韩枝)

  相关报道:

  华友世纪高层首度公开披露与光线终止合并细节

  神秘匿名电话或加速光线华友合并破裂

  追踪:光线华友放弃合并消息最快7日公布

  追踪:华友内部人士称放弃合并因光线业绩

  曲晓东:此时放弃对光线华友双方损害最低

  独家:传光线传媒与华友世纪将放弃合并

  博客评论:

  王冉:关于华友和光线分手我的发言

  相关专题:

  华友光线合并

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash