不支持Flash

华友世纪周四早盘大涨12.8%

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 23:03  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间3月6日10:00(北京时间3月6日22:00)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)周四在纳斯达克早盘一度涨幅达12.8%,随后股价回落。

  美国东部时间3月6日8:53(北京时间3月6日21:53),华友世纪宣布,该公司已经同光线传媒达成一致,将终止2007年11月19日达成的合并协议。

  截至美国东部时间3月6日9:45(北京时间3月6日21:45),华友世纪在纳斯达克上涨0.36美元,涨至3.17美元,涨幅为12.8%。过去52周,华友世纪的最高股价为6.04美元,最低股价为2.62美元。(林森)

  相关报道:

  华友世纪宣布中止与光线传媒合并

  神秘匿名电话或加速光线华友合并破裂

  追踪:光线华友放弃合并消息最快7日公布

  追踪:华友内部人士称放弃合并因光线业绩

  曲晓东:此时放弃对光线华友双方损害最低

  独家:传光线传媒与华友世纪将放弃合并

  博客评论:

  王冉:关于华友和光线分手我的发言

  相关专题:

  华友光线合并

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash