不支持Flash

爆米花网与内蒙古卫视合作

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 11:33  新浪科技

  新浪科技讯 3月6日上午消息,爆米花网近日宣布与内蒙古卫视《现场》栏目合作,推出网络视频互动频道。

  爆米花网董事长吴根良表示,此次合作主要的主要内容在爆米花网为《现场》栏目开设互动频道。爆米花网为《现场》设计个性化频道,开设栏目话题讨论,问题、故事征集,并将每期《现场》的节目提前预热。通过预热讨论区,网友可自行上传讨论视频,对主题发表自己的见解,其中人气最旺的参与者,观点会被节目直接采用,视频将在节目播出,其本人也会以嘉宾身份参与现场节目。

  吴根良认为,传统媒体与网络媒体的融合是整个行业发展的大方向。爆米花网和内蒙古卫视在这方面的尝试也将成为未来此类更多合作的典范。(孙渐行)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash