跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传雅虎拟合并AOL互联网部门抵制微软

http://www.sina.com.cn  2008年03月06日 09:50  计世网

  [计世网消息](刘清河 编译) 当地时间本周三,《华尔街日报》援引知情人士消息透露,日前,雅虎和媒体巨人时代华纳公司加紧了谈判步伐,拟使微软改变对雅虎作出的并购计划。

  据知情人士透露,两家公司谈判的中心内容为"未来时代华纳公司的AOL互联网部门并入雅虎的可行性"。该报称,这一知情人士依旧认为"微软成功并购雅虎可能是最后的结果"。

  在上个月,微软公司宣称计划出价以410亿美元收购雅虎,但被雅虎公司予以否决,理由是微软"大大低估了雅虎的价值"。

  雅虎及时代华纳对此报道没有发表任何评论。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有