不支持Flash

华友光线合并生变重挫华友股价

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 05:30  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月6日消息,受与光线传媒放弃合并消息刺激,华友世纪(Nasdaq: HRAY)股价周三大跌9%,收报2.81美元,盘中一度创下2.62美元的52周新低。

  3月4日有消息称,华友世纪与光线传媒的合作已出现裂痕,光线传媒或将放弃对前者的合并。对这一消息,光线总裁王长田坦言,合作遇到了一些困难,双方会在一个恰当的时机一起出来给一个交代。外界预计,华友世纪将在3月7日早晨发布2007年第四季度和全年财报时公布这一消息。

  去年11月19日,光线传媒与华友世纪宣布合并消息,光线传媒初期持股42%,两年内最高有望达65%,王长田将出任新公司“光线华友”董事长兼CEO,华友世纪董事长兼CEO王秦岱将退出新公司。(杨瑞)

  相关新闻:

  神秘匿名电话或加速光线华友合并破裂

  王冉:关于华友和光线分手我的发言

  光线华友:外界传言都是猜测

  追踪:华友内部人士称放弃合并因光线业绩

  独家:传光线传媒与华友世纪将放弃合并

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash