不支持Flash

重庆18家网站联合关闭“艳照门”(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 10:54  华龙网-重庆晨报

  记者:听说陈冠希要向好莱坞发展?

  林建岳:现在这件事还处在谈论的阶段。

  记者:这件事对您的影响又有多大呢?

  林建岳:这件事对我来讲,是个很不幸的消息,因为他是我们公司的演员,大家应该把他当作一个反面教材。

  陈道明:希望涉案艺人重新塑造自己

  对于“艳照门”事件,陈道明也谈了自己的看法,他认为:“传播者是最恶劣的。如果说这个事件有受害者的话,那演员就是受害者,除非当中有什么其他的玄机。”

  陈道明强调,“作为演员个体,顶多是在道德上进行谴责,而更应该受到谴责的是传播者!”他不认为涉入“艳照门”事件的演员会因此而结束演艺生涯。“我觉得只要不触动刑法,不扰乱社会秩序,他们还可以继续做下去。我希望他们能及时调整和反省,然后重新塑造自己。”据新文化报

  网友复原剪影照

  余文乐何超仪卷入艳照

  近日,香港媒体以剪影的方式不断曝光“艳照门”的最新主角,这其中包括8位相当有背景的富豪千金以及两位男艺人。根据网友的分析,两位男艺人中其中一位就是余文乐,此外,澳门赌王之女何超仪也被人“认出”。

  在某著名论坛上,网友根据剪影搜索原型照片的能力堪称强大,在他们曝光的多位富豪千金的照片中,几乎每一个人的造型和姿势都与剪影完全重合。其中被称为“大眼鬼妹”的女子,网友锁定赌王之女何超仪。此外,还有网友搜索到何超仪与陈冠希的亲密合影,在这张照片上,陈冠希穿的衬衫竟然与他为“艳照门”事件道歉时所穿的条纹衬衫一模一样!

  至于爆出的两位男艺人的剪影,其中一位代号“乡下潮人”,香港媒体是这样描述的:年纪与陈冠希相仿,并非富家子弟,与陈冠希有过节。而这些特征,直接圈定了一位男艺人——余文乐!有网友将余文乐的照片与剪影重叠,耳朵、发型、脸型基本一致。同时,有网友指出,余文乐的耳朵是最有特色的,因为很尖。而另一个代号“金毛阿四”的男艺人,据称是陈冠希旗下艺人——农夫组合的成员之一。据天府早报

  传张柏芝抱走爱子

  暂居姐姐家

  近日,有香港媒体报道称,已离家出走的张柏芝趁谢霆锋到北京出席代言活动之机抱走儿子谢振轩,在姐姐家中全职带孩子。

  报道称,张柏芝的心情十分烦躁,当儿子吵闹哭泣时,她也会忍不住哭起来。她还时常抱着儿子不停地说很后悔,怕霆锋不要她,即使工人欲协助带谢振轩,张柏芝也不允许,连其姐姐和母亲劝她都不听。

  据透露,谢霆锋返港后表示想接回张柏芝和儿子回家,可是经身边人劝说后,他决定让柏芝先冷静一下,在姐姐家中休养。

  据TOM娱乐

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·重庆18家网站联合关闭“艳照门”
·重庆18家网站联合关闭“艳照门”(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash