不支持Flash

前程无忧去年盈利增11.7%

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 07:08  中国证券网-上海证券报

  本报记者 杨勣

  前程无忧(Jobs.Nasdaq)昨日公布了去年第四季度和全年未审计财务报告,去年第四季度,前程无忧的总收入同比增长了24.8%至2.136亿元,符合公司此前预计的2.05亿-2.15亿元的目标。

  前程无忧同时还公布,去年全年总收入增长21%至8.443亿元;净利润同比增长11.7%至1.11亿元;运营利润比2006年的1.147亿元增长了31.1%,至1.503亿元;普通股每股完全摊薄收益为1.96元,美国存托股票每股完全摊薄收益为0.54美元;不计股票补偿费用和外币兑换亏损在内的经调整普通股每股完全摊薄利润为2.8元,美国存托股票每股完全摊薄收益为0.77美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash