不支持Flash

如家去年四季度净亏210万美元

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 03:28  新京报

  本报综合报道 如家(Nasdaq:HMIN)3日发布了2007年第四季度财报。报告显示,由于计入了收购七斗星商旅酒店所产生的影响,以及运营支出增加,如家第四季度出现了亏损,调整后收益未能达到分析师预期。

  在截至12月31日的这一财季,如家的净亏损为人民币1520万元(约合210万美元),每股美国存托凭证亏损人民币0.43元(合0.06美元)。而上年同期,如家的净利润为人民币1170万元。如家第四季度总营收为人民币3.276亿元(合4490万美元),同比增长82.9%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash