不支持Flash

优酷网进军华东市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月03日 10:43  东方网-文汇报

  2008年2月26日,中国第一视频网站优酷网(YOUKU.com)进军华东市场的第一次正式亮相——“视频影响力优酷网开启2008视频营销元年”上海营销年会举行,对外公布优酷网上海分公司及华东地区营销中心成立。

  2007年12月21日,优酷网正式运营一周年的庆典上,知名调研机构尼尔森公司宣布优酷网日视频播放量率先突破1亿,每日独立访问人数超过1200万,位居行业之首。尼尔森公司的分析师介绍说,尼尔森的报告数据是通过在优酷网页面上嵌入第三方代码采集得到的,通过这样科学、客观的统计方式得到的数据真实可靠。优酷网CEO古永锵表示,在优酷网提早实现日视频播放量过亿的目标之际开启视频营销元年,更有力地印证了视频主流影响力时代的价值。优酷网挥师南下进军上海,只是在视频营销之路上迈出的第一步,紧接着优酷网还将在视频营销层面采取更多行之有效的积极举措。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash