不支持Flash

华视传媒收入增6.5倍股价大涨14.72%

http://www.sina.com.cn 2008年03月03日 06:48  北京晨报

  晨报讯(记者 张黎明) 最新的财报让华视传媒的股东们很兴奋,他们的公司年收入同比增长了658.7%。

  去年12月,以公交移动电视广告为主业的华视传媒登陆纳斯达克时,正遭遇次债危机引发的IPO低谷期,其上市不久后跌破了8元的发行价,最低曾至每股5.27美元。

  新财报显示,公司2007年总收入2940万美元,同比增长658.7%;实现净利润940万美元,而2006年该数字为净亏损410万美元。

  受利好消息的刺激,华视传媒的股价2月29日凌晨大涨14.72%,盘中突破11美元历史大关,月涨幅超过100%。

  此外,华视传媒宣布百事中国市场总监唐家兴加盟,担任华视传媒首席营销官职务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash