不支持Flash

4少年富翁创业传奇:20岁前如何挣到百万美元 (3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 16:34  北京晚报

4少年富翁创业传奇:20岁前如何挣到百万美元(3) 4少年富翁创业传奇:20岁前如何挣到百万美元(3)

库克兄妹

  库克兄妹

  办社交网站聚300万用户

  2005年,时年15岁的美国女孩凯瑟琳·库克和17岁的哥哥戴夫·库克翻阅高中毕业纪念册时,产生了将纪念册搬上网络的想法。于是,他们说服兄长杰夫,投资25万美元,帮助他们建立了MyYearbook.com社交网站。

  尽管许多投资者希望MyYearbook.com能将总部从新泽西州的斯基尔曼迁至纽约,并希望能在用户个人信息页面添加广告内容,但库克兄妹坚持自己的想法,拒绝了这些要求。

  2006年,网站从创投公司募集到410万美元,此后开始业务大发展,迪士尼公司、美国广播公司(ABC)、露得清公司等纷纷成为其广告客户。现在,My Yearbook.com受到众多年轻人热捧,在全世界拥有300万用户。凯瑟琳说,现在网站的年收益达到“7位数”。

  对于来自MySpace和Face-book等知名社交网站的竞争,凯瑟琳并不担心。她说网站主要针对高中学生,并且随时切实听取他们的建议。

  创业体会

  “我们的网站主要针对高中学生,我们切实听取他们的建议。”

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·4少年富翁创业传奇:20岁前如何挣到百万美元
·4少年富翁创业传奇:20岁前如何挣到百万美元 (2)
·4少年富翁创业传奇:20岁前如何挣到百万美元 (3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash