不支持Flash

久游网转型互动娱乐社区运营商

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 09:58  新浪科技

  新浪科技讯 2月28日9:58消息,久游网今日宣布正式推出互动虚拟社区《GTOWN》(简称久游GT或吉堂),此举意味着久游正式抛弃游戏公司的身份,正式转型互动娱乐社区2.0运营商。

  据了解,《GTOWN》是一款久游网投入超过300人的研发力量,耗时2年半时间自主研发的基于客户端软件,同时也是一款3D大型图形化互动娱乐社区。

  久游网表示,《GTOWN》进入运营后,会将目前运营中的部分休闲类网游产品分批接入,并在未来专门针对此平台再开发5-6款大型休闲类网游产品。

  久游网董事局主席兼总裁王子杰表示,推出《GTOWN》是久游网自创立以来最重要的经营战略举措,也是今后久游网长期的经营发展方向。

  他指出,该项目正式投入运营后,久游网的定位也将相应地由网游运营商全面转型为互动娱乐虚拟社区2.0运营商,以摆脱和国内外传统网游企业之间基于网游产品和服务层面的同质化竞争。

  昨日下午,久游向媒体发布声明,称将发布“公司重大战略”。分析人士猜测,此次久游战略转型是为其上市计划做准备。(韩枝)

  相关新闻:

  久游网将于28日10点发布重大战略公告

  久游网发声明否认将在东京证交所上市

  传久游网明年重启上市计划

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash