不支持Flash

e龙董事会批准2000万美元股票回购计划

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 16:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月27日消息,e龙(Nasdaq: LONG)今天宣布,该公司董事会已经批准了一项新股票回购计划。按照这一计划,e龙将回购价值2000万美元的美国存托凭证。

  e龙今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。财报显示,e龙第四季度总净营收为人民币8290万元,同比增长27%;净亏损为人民币1210万元,去年同期净亏损为人民币170万元。

  此外,e龙首席执行官崔广福还宣布,该公司董事会已经批准了一项总价值为2000万美元的股票回购计划。此举表明,公司董事会和高层对e龙的价值和长期发展充满信心。

  周二,e龙在纳斯达克上涨0.37美元,报收8.37美元,涨幅为4.62%。过去52周,e龙最高股价为13.17美元,最低股价为7.10美元。(古海)

  相关报道:

  e龙第四季净亏损人民币1210万元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash