不支持Flash

环球企业家杂志杨福28日10:30聊平媒发展趋势

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 13:44  新浪科技
科技时代_环球企业家杂志杨福28日10:30聊平媒发展趋势
《环球企业家》杂志社执行主编杨福

  新浪科技讯 2月27日消息,《环球企业家》杂志执行主编杨福将于28日10:30做客新浪就《环球企业家》改为半月刊、杂志的定位和采编流程以及平面商业媒体发展趋势等问题与各位网友做深入的交流和沟通。

  各位网友不但可以通过电脑关注本次聊天,也可以通过手机在移动中关注本次聊天的全程,手机新浪网的网址是sina.cn。

  欢迎提问<<<<

    聊天入口:环球企业家杂志杨福28日10:30聊平媒发展趋势

  杨福简历:

  杨福,《环球企业家》杂志社执行主编

  中国人民大学新闻学院毕业,硕士学历。1998年4月至2001年4月,任《财经》杂志记者;2001年6月至2002年3月,任《北京青年报》经济新闻部记者;2002年8月至 2002年12月,任《财经》杂志高级记者;2003年1月至2005年3月,任《环球企业家》杂志编辑总监;2005年4月至今,任《环球企业家》杂志执行主编。 熟悉领域:公司和人物报道。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash