不支持Flash

阿里妈妈为网络广告“三包”

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 13:37  解放日报

  本报讯 (记者 马海邻)记者昨天获悉,国内最大的网上广告交易平台阿里妈妈正式启动网络广告“三包计划”,为千万诚信的中小网站广告包盈利、包赔付、包推荐。

  据易观预计,2009年中国网络联盟广告市场规模将达14.7亿元。目前中国网站数量已经达到131万个,阿里妈妈的《互联网广告市场调查》则显示,72%以上的网站站长希望倡导良性的网络广告环境,反对点击欺诈和作弊行为;85%的站长最关心网络广告赢利问题,希望有稳定的收入保证。据了解,阿里妈妈先期将从15万家中小网站和超过13.5万的个人博客站点中选出数千家,贴上“三包标识”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash