跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软网站故障导致Hotmail无法登录

http://www.sina.com.cn  2008年02月27日 07:56  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月27日消息,据国外媒体报道,由于微软网站周二出现技术故障,导致用户无法登录Hotmail。

  故障发生几小时后,微软修复了部分技术故障,但用户仍无法访问Hotmail及一些需要登录的服务,其中包括Xbox视频游戏社区及Windows Live Messenger。

  微软发言人萨曼塔·麦克马努斯(Samantha McManus)在一份声明中称:“这次故障仅对用户的登录过程造成影响,但对已经登录的用户没有任何影响。从问题发生到现在,受影响用户人数已经大大降低,但问题仍未完全解决。”微软并未透露这次技术故障的具体细节。麦克马努斯表示,所有网站将“很快”恢复正常。(前锋)

  后续报道:

  微软称Live服务登录故障解除

    相关报道:

    倪光南张亚勤激辩微软提高开放性新战略

    微软免费为中国大学生提供开发工具

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有