不支持Flash

九钻网称获千万美元级风投

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 07:38  中国证券网-上海证券报

  本报记者 李小兵

  2008年中国电子商务领域迎来首桩风险投资交易——2月26日,九钻珠宝网(9Diamond.com)在上海正式宣布:与美国KPCB、启明创投、清科集团、RAPAPORT四家公司达成融资协议,获得这四家公司千万美元级风险投资。这是国内首家正式获得风险投资的在线钻石销售企业。

  据悉,九钻网融资伊始就吸引了多家国内外风险投资商热情“追求”,最终,九钻网选择了上述四家公司。而这个组合一亮相,便被业内称作是在线珠宝界的“梦幻组合”。

  九钻网首席执行官陈斌解释说,之所以被称作“梦幻组合”,一是因为九钻网是国内第一家专业利用互联网在线销售钻石的新兴电子商务公司,创业3年来已发展成为国内最成熟的钻石在线销售企业,市场表现处于行业领导地位;二是此次引进的风投公司,不仅握有资金,更有着丰富的行业经验和行业经营实力,是一次资金和产业营销及企业品牌的完美“融资”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash