不支持Flash

卡巴斯基判定腾讯9M升级文件为木马

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 16:23  DoNews

  DoNews 2月26日消息 据DoNews用户举报,腾讯即时通讯软件TM2008在2月26日中午自动升级时,被卡巴斯基判定为“典型木马程序”。

  据该用户称,登录TM2008后,TM2008会自动升级,下载名称为“tm2008_chs_sp2”的9M升级文件到用户硬盘里。TM2008自动升级过程中,卡巴斯基会提示,该升级进程正在试图加密个人数据,判定为典型木马程序。

  腾讯即时通讯软件经常更新文件,但此次更新的文件竟达到9M,大小相当于TM2008主程序。(徐新事)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash