不支持Flash

网信短信群发更便捷

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 13:51  解放日报

  本报讯 (记者 吴卫群 通讯员 庄莉)用手机点对点发?累坏拇指了吧!上海电信近日推出一项功能多、使用方便的好产品———“网信”新业务,可以帮用户“解放”拇指,通过登录网站实现短信的“批发供应”。据了解,这项业务可以将用户申请开通“网信”的家庭固定电话号码作为身份账号,这样亲朋好友收到短信后便可知道短信来自“谁”。

  “网信”以用户自有通讯录为基础,实现 PC与手机、小灵通之间的文字信息即时交流。只要您是中国电信的直线加载宽带用户,即可率先享受“网信”服务。从中国电信上海网上营业厅sh.ct10000.com/、上海互联星空sh.vnet.cn或网信主页product.smspro.cn,可以下载到“网信”客户端软件,只需您通过首次的相关认证后即可申请。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash