不支持Flash

3G门户推出3G版手机门户网站

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 09:48  南方都市报

  3G门户推出3G版手机门户网站

  手机上网有望提前进入3G

  本报讯(记者 卢亮)22日,3G门户网正式发布2008年战略,推出了向PC互联网门户体验看齐的3G版的手机门户网站。

  最近一段时间,3G在深、沪测试的消息时有传来,3G牌照的发放时间如箭在弦。在发布会上,3G门户CEO邓裕强向记者介绍,抢在3G牌照发放前推出3G版本的手机门户网站,是希望给行业树立了一个范本和标准。他表示,3G在用户体验上是逐步推进的,实际上现在许多城市都已经是2.75G网络,手机上网的速度已经很快了,可以让用户逐步去体验丰富的3G上网感受。

  新的3G门户首页,完全是安装手机上网的宽带标准来设计的。实际上,新版的页面文件量,是原来页面的1.5倍都不到,约10K左右。

  据记者了解,目前3G门户的用户超过5000万,主要来自深圳、广州、北京等几大城市。

  有专家预测,随着3G网络在国内的逐渐铺开,手机上网速度越来越快,手机网站会出现更加丰富的形式,这对用户体验、广告展示都会有推动作用。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash