不支持Flash

网易九城财报称雪灾对收费网游影响不大

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 09:17  南方都市报

  本报讯 (记者 李宽宽)2月21日与2月22日,国内最大的两家收费网游企业网易(NASDAQ:NTES)和九城先后公布了公司第四季度及2007年全年财务报告,网易第四季度总营收8528万美元,同比增长23.17%,运营利润4595万美元,同比增长7.75%。而九城第四季度总收入为5810万美元,同比增长50%,净利润为1180万美元,同比下降了18%。

  而此前花旗分析师曾出台报告称,中国南方雪灾对中国网络游戏运营商第一季度营收会产生负面影响,以收费网络游戏业务为主的网易和九城受到的负面影响最大。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash