不支持Flash

新闻集团否认MySpace与谷歌签定广告合约

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 09:09  赛迪网

  【赛迪网讯】2月26日消息,本周一,新闻集团表示,不会考虑让其旗下社交网站MySpace与谷歌签定广告合约。

  据国外媒体报道,新闻集团旗下福克斯互动媒体于周一下午正式发表了此评论。

  此前,著名博客网站TechCrunch曾报道,新闻集团正与谷歌展开秘密谈判,将在MySpace与其他福克斯互动媒体网站上发布谷歌的广告,以此来对付微软在MySpace的竞争对手Facebook网站上投放广告一事。而谷歌创始人Sergey Brin曾表示,在该公司最新业绩报告中,其与福克斯互动媒体的广告合约为其带来了比市场预期要低的收入。

  此后,新闻集团的代表发言人立即向美国另一家知名博客网站Silicon Alley Insider表示,TechCrunch的报道“纯属扯淡”。之后,一位福克斯互动媒体的代表则向CNET表示:“我们可没有兴趣与谷歌去谈论一个探索性的战略。”

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash