不支持Flash

九城任命何旭东为代理CFO

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 10:18  新浪科技

  新浪科技讯 2月22日上午消息,九城今日宣布公司副总裁何旭东为代理CFO,从2008年3月1日起生效。

  2008年1月18日,九城宣布高级副总裁兼首席财务官李巧恩因个人发展辞职,生效时间为2008年2月底。今日,九城公布2007第四季度及全年财报,并宣布任命何旭东为代理首席财务官,从2008年3月1日起生效。

  何旭东于2000年加盟九城,目前担任的职务为副总裁。九城相关负责人表示,何旭东仅将暂时代理CFO,九城仍在寻找合适的CFO人选。

  资料显示,何旭东加盟九城之前,曾经在普华永道中国担任高级顾问和审计师。加盟九城以来,他曾经担任过多个不同的高管职位,包括财务总监和首席运营官。

  九城今日发布2007第四季度及全年财报,报告显示,九城第四季度实现净营收4.237亿元人民币,较去年同期增长50%,第四季度净利润为人民币8600万元,较去年同期下滑18%。(韩枝)

  相关新闻:

  九城将任命新CFO 网游业首批上市功臣相继退役

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash