不支持Flash

网易称目前正在就代理网游展开谈判

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 13:50  新浪科技

  新浪科技讯 2月21日消息,网易首席运营官董瑞豹在今天召开的电话会议上表示,网易目前正在就代理网游与潜在的合作伙伴展开谈判。

  董瑞豹在对答分析师的提问时表示:“我们正在同潜在合作伙伴进行谈判,相信我们可以获得游戏授权。但到目前为止我们还没有能披露的信息。”

  此外,董瑞豹还透露,公司将于今年第一季度启动封闭测试《天下贰》。《大唐豪侠2》和《飞飞》也将采取免费模式,这两款游戏都将于第二季度启动公开测试。此后,网易还将推出一款独立版本的《大话西游3》,同样采取免费模式。

  网易今天发布了2007年第四季度财报。报告显示,由于网络游戏业务表现优异,网易第四季度净利润5340万美元,同比增长22%,超过了分析师的预期。受此影响,网易股价在纳斯达克盘后交易中大涨8%以上。(古海)

  相关报道:

    网易称雪灾对网游业务影响不大

    网易公布2007年第四季及全年财报

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash