不支持Flash

盛大首次公开招聘运营经理

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 11:34  新浪科技

  新浪科技讯 2月21日上午消息,盛大网络今日正式打出“和盛大一起分享最高达20%的收入”的口号,为其旗下的10款游戏公开招标10位游戏运营经理。

  这也是盛大首次在全球范围内公开招募网络游戏运营经理,面向整个社会公众通过广告等非特定招聘载体进行,其最大看点是游戏运营者最高可以分享该款游戏收入的20%,也就是之前盛大提出的“20计划”,为盛大独有。

  据悉,盛大此次将招募10款游戏的运营经理将负责一款游戏的整体策划和运营,是游戏运营的总负责人,而盛大又赋予了这些运营经理更多的自主经营和独立核算“大权”,并直接参与收益分成,最高比例可以达到20%,以此鼓励“内部创业”。

  盛大内部人士透露,盛大此次招聘动员了企业的优势资源,做了充分准备。去年下半年,盛大全员业内最高薪资水准已调整到位。“20计划”启动,2个项目组骨干参与收入提成,拿到了季度“百万巨奖”。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash