不支持Flash

网易称雪灾对网游业务影响不大

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 10:32  新浪科技

  新浪科技讯 2月21日消息,网易(Nasdaq:NTES)管理层在今早召开的电话会议上表示,南方雪灾对网易第一季度网游的业绩影响不大。

  网易管理层在回答分析师提问时表示,由于南方雪灾持续的时间不长,受到影响的地区只有湖南和湖北两省份,因此对公司第一季度网游的业绩影响不大。

  此前花旗分析师发表研究报告称,南方雪灾将对网游运营商2008年第一季业绩产生负面影响,而以收费游戏为主的网易与九城受到的打击最大。

  网易今天发布了2007年第四季度财报。报告显示,由于网络游戏业务表现优异,网易第四季度净利润5340万美元,同比增长22%,超过了分析师的预期。受此影响,网易股价在纳斯达克盘后交易中大涨8%以上。(古海)

  相关报道:

  网易第四季业绩超分析师预期

  网易公布2007年第四季及全年财报

  花旗称收费网游受雪灾影响最大

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash