不支持Flash

德意志银行上调搜狐目标价

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 09:29  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日消息,德意志银行今天发布投资者报告,重申对搜狐(Nasdaq OHU)股票的评级为“买入”(Buy),并上调了搜狐的目标股价。

  不按照美国通用会计准则,德意志银行预计搜狐2009年每股收益为2.31美元。德意志银行重申对搜狐股票的评级为“买入”,并将目标股价由37.50美元上调至57美元,相当于2009年每股收益预期的24.5倍。这一市盈率与中国互联网行业的整体水平一致,在搜狐历史市盈率中排在中游。德意志银行预计,未来三年里,搜狐的每股收益将保持34%的年均增长速度。基于这一预期,搜狐的市盈率增长比为0.8倍。

  德意志银行认为,搜狐面临的主要风险包括:中国政府加强对博客和富媒体的监管;在内容方面的投资未带来预期回报;广告议价权遭到削弱。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash