不支持Flash

中华网游戏将在美国采用IBM服务器

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 08:21  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月20日(北京时间2月21日)消息,中华网游戏的美国网络基础设施将采用IBM服务器,并托管在IBM商业合作伙伴Terremark运营的数据中心。中华网游戏的创新平台、IBM的先进硬件、以及Terremark世界级的数据中心相结合,将为玩家带来高质量的大型多人网络游戏(MMOG)体验。

  中华网游戏是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的一个业务部门,同时也是中国市场领先的网络和手机游戏运营商,拥有超过1.2亿名注册用户。2007年,中华网游戏开始向新市场扩张,以加速网络游戏业务发展。中华网游戏已经认识到,要支持自身的美国市场扩张计划,必须拥有一个高效率、标准化的服务器平台。

  在中华网游戏拓展美国市场的过程中,基于IBM X架构的IBM System x服务器将发挥重要作用。IBM System x服务器可以为中华网游戏提供强大的计算机性能和可靠性,帮助后者为用户提供最佳游戏体验,同时还可以降低成本和功耗方面的需求。通过Terremark的全球业务平台,中华网游戏将获得最理想的网络基础设施。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash