分析师预计新浪网易业绩将超预期

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 05:10  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月19日(北京时间2月20日)消息,据国外媒体报道,中国网络股周二涨跌互现,其中网易因分析师看好其第四季度业绩而大涨6.14%。

  网易股价周二在纳斯达克上涨1.08美元,报收18.68美元,涨幅为6.14%。过去52周,网易的最高股价为24.00美元,最低股价为13.45美元。本周三美国股市收盘后,网易将发布2007年第四季度财报。SIG分析师赵春明预计,网易第四季度业绩将超过分析师的预期。他在投资者报告中称:“得益于网络游戏《梦幻西游》持续增长,以及《大话西游2》和《大话西游3》表现稳定,网易第四季度将取得优异的业绩。”

  完美时空股价周二在纳斯达克上涨0.25美元,报收23.40美元,涨幅为1.08%。过去52周,完美时空的最高股价为37.00美元,最低股价为17.40美元。完美时空周二宣布,已经同马来西亚著名网络游戏运营商Cubinet签署了新授权协议,将向后者提供网络游戏《武林外传》在越南、以及《诛仙》在越南、泰国、马来西亚和新加坡的运营授权。

  花旗投资研究公司分析师埃里西亚·雅普(Alicia Yap)在投资者报告中称:“这是重量级网络游戏《诛仙》的第一份授权协议,我们将其视为完美时空的一个重大进展。我们预计,完美时空将于未来几个月内寻求更多的海外机会。”他对完美时空股票的评级为“买入”,目标股价为35美元。

  新浪股价周二在纳斯达克上涨0.84美元,报收43.21美元,涨幅为1.98%。过去52周,新浪的最高股价为59.27美元,最低股价为31.19美元。Pali研究公司分析师侯田(音译)重申对新浪股票的评级为“买入”,目标股价为69美元。他在投资者报告中称,新浪第四季度业绩可能会超过分析师的预期,其广告业务将达到此前预期的高端,无线增值服务业务也将有所增长。本周三美国股市收盘后,新浪将发布2007年第四季度财报。

  百度股价周二在纳斯达克下跌12.35美元,报收246.75美元,跌幅为4.77%。过去52周,百度的最高股价为429.19美元,最低股价为92.80美元。高盛分析师詹姆斯·米歇尔(James Mitchell)在投资者报告中称,由于营收增长减缓,百度股价短期内不会大幅上涨。

  在其它中国网络股中,搜狐上涨0.72美元,报收47.13美元,涨幅为1.55%;分众传媒上涨1.91美元,报收48.49美元,涨幅为4.10%;盛大上涨0.26美元,报收28.52美元,涨幅为0.92%;九城下跌0.65美元,报收17.17美元,跌幅为3.65%;巨人网络上涨0.83美元,报收11.32美元,涨幅为7.91%。(马丁)  

    相关报道:

    新浪将于2月20日发布2007年第四季度及全年财报

  网易2月21日发布第四季度财报

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash