不支持Flash

盛大今年下半年公测网游《Lazeska》

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 22:25  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月19日9:02(北京时间2月19日22:02)消息,盛大(Nasdaq: SNDA)今天将3D大型多人网络角色扮演游戏(MMORPG)《Lazeska》加入了其2008年产品线。

  《Lazeska》是韩国网络游戏开发商ACTOZ开发的一款3D MMORPG,是首款加入大规模空战元素的网络游戏。玩家将前往地球的尽头,找寻宇宙的秘密。《Lazeska》的战场包括天空、陆地和海洋,玩家可以穿越三种战场,展开立体化的战斗。这款游戏采用了类似于游戏机的战斗和控制系统,多样化的辅助武器也提升了玩家的游戏体验。盛大预计,《Lazeska》将于2008年下半年在中国投入公测。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash