不支持Flash

久游网否认东京上市

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 08:37  每日经济新闻

  黄梅 每日经济新闻

  此前坊间有消息称,去年因与韩国T3及Yedang公司之间的法律纠纷最终导致上市计划搁浅的久游网,有望于3月中下旬登录东京证交所。昨日,久游网发出正式声明表示,并未向包括日本东京证券交易所在内的任何国内或国外证券交易所提交过正式的上市申请。

  昨日久游网新闻发言人吴军表示,并未最终确定上市日程。久游网在声明中强调,公司董事会正对包括在国内外资本市场上市在内的公司资本战略进行慎重的研究,以早日确定适合自己的资本市场发展目标。业内认为,未来一两年内,资本市场追捧我国网游概念的热度不会减退;同时,久游网07年业绩胜于06年业绩,因此稍后上市有机会获得更大的上市市值。

  去年8月16日,久游网嘎然止步于大阪证券交易所上市的步伐,以解决与韩国网游合作伙伴之间的纠纷。此后在9月,久游网以4500万美元的巨额授权费,夺回《劲舞团》后两年的运营权,并与韩方合作伙伴握手言和,从而扫清了重启上市进程的障碍。而业内纷纷猜测,日本仍可能重新成为久游网实现上市梦想的重要考虑对象。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash