不支持Flash

网易牵头为灾区捐款捐物160万

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 07:14  中国证券报

  互联网上市公司日前纷纷为南方雪灾募集捐物捐款。继腾讯之后,网易通过设立捐赠点与网上呼吁,共收到网友及公司员工价值超过160万元的物资及现金捐助。目前,这些捐助物资及现金都已经运送至灾区,网上筹集的善款也交由中国红十字会妥善用于救灾救援。

  网易第一时间与广东省慈善总会、广东省春运办联合发起了捐赠倡议,将广州网易大厦开设为物资接收点,号召广大网友和市民捐献物品支援受灾群众。活动开展当天,就收到来自广东地区的网友捐赠物资20多吨。截至2月14日,该捐赠点已收到价值超过42万元的各类物资及捐款。

  从2月3日开始,网易又联合中国红十字会发起了“网聚人道的力量”网络捐助行动。截至2月14日18时30分,已有4337名网友通过网络成功实施捐赠,捐赠总额突破118万元。这部分款项,将由中国红十字会全部用于红十字人道救助事业。(周婷)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash