不支持Flash

调查显示搜索习惯上富人谷歌穷人雅虎

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 08:39  赛迪网

  【赛迪网讯】2月18日消息,据外电报道,Hitwise公司最近对谷歌和雅虎搜索引擎的访问流量方式进行了一些分析。谷歌用户一般年纪比较大并且愿意在网络上花更多的钱。相反,雅虎的用户一般比较年轻,在网络上花钱比较少。哪一个搜索引擎有更好的用户呢?

  Hitwise负责研究的副总裁Heather Hopkins决定把一些研究结果与搜索引擎的使用、年龄和影响联系起来。这个结果并不令人感到非常意外,但是,提出了一些有趣的问题。

  Hopkins称,她把这个数据与该公司的生活方式数据进行了对比,并且保证没有漏掉家庭中的儿童。我们的数据显示,使用谷歌搜索引擎最多的用户一般年纪都比较大(55岁以上),而使用雅虎搜索引擎最多的用户一般都比较年轻。

  Hopkins称,谷歌搜索引擎用户的实力比较强,在线开支很可能超过500美元。这表明,谷歌用户在线开支可能是最多的。

  (责任编辑:太阳)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash