不支持Flash

谷歌中国团队急推“春运交通图”

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 09:27  南方都市报

  本报讯 (记者 李宽宽) 近日,谷歌中国地图工程团队紧急推出“春运交通图”,以标注式电子地图的形式提供全国春运沿线各主要城市的天气和交通整合信息。点击春运沿线重要城市上方的天气图标,地图上就会弹出这个城市详细的天气情况。

  在“地图”重要的交通枢纽上方,可以看到一些火车、汽车或飞机状的小图标,打开它们则能了解该地交通的最新情况,如停止售票、关闭机场和汽车停运的时间和原因,停运的车次,车站或机场滞留的旅客人数以及在何处退票等。

  此外,“春运交通图”上还标出主要路段封路或受阻状态。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash