不支持Flash

奇虎网低调启用新域名qikoo.com

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 08:51  新浪科技

  新浪科技讯 2月1日上午消息,奇虎网(qihoo.com)启用新域名奇酷(qikoo.com),用户在输入原qihoo.com域名时,网页会自动转到qikoo.com页面。

  奇虎同时发布公告称,自2008年1月31日起原qihoo.com正式切换至新域名qikoo.com,原qihoo.com域名下的各个频道及相关的服务(jingyan.qihoo.com除外)也会同时转至新的qikoo域名下。此外,目前奇虎经验频道仍保留qihoo域名,2008年2月,原奇虎网经验频道(jingyan.qihoo.com)将切换至qihoo.com。

  奇虎网此次更改域名及网站名称,极其低调,只简单在首页发布一条公告,并未给出具体原因。目前奇虎网首页LOGO已换成奇酷字样,但设计风格依旧。

  奇虎公关部相关人员表示,奇虎切换新域名奇酷,是希望把动漫连环画内容单独列出来,由奇酷专门做图片。目前进行的只是域名切换,在春节后奇酷将正式启动图片内容方面的建设。

  此外,上述人员指出,奇虎把动漫连环画内容独立至qikoo.com域名下后,将在原有奇虎(qihoo.com)域名上重点推广“经验频道”。

  这意味着,未来奇酷网和奇虎网将作为奇虎公司两大平行网站,分别专注于图片和经验搜索。(吴文雄 韩枝)

  相关新闻:

  周鸿祎:奇虎春节后将精简内容

  奇虎周鸿祎:免费措施迟早有回报

  周鸿祎:恶意软件产业链已得到遏制

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash