不支持Flash

新浪推出炒股实战训练

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 07:53  京华时报

  本报讯 (记者 孙尚伟) 新浪网民在财智大赢家活动中,通过在线答题、参与财富精英赛及理财秘笈评选等方式,就可以获取最高104.5万元的“初始资金”,并将其运用于模拟炒股和房产投资。日前,新浪财智大赢家模拟炒股大赛隆重上线,为经历了一轮全球性“股慌”后的国内股民,提供了一个实实在在提升股市投资能力的实战平台。

  相关数据显示,虽然2007年上证指数的涨幅超过90%,但只有7.26%的被调查者表示跑赢大盘,而高达51.36%的被调查者没有从中获利,更有近四成的投资者还处在亏损的状态下。专家表示,炒股知识、经验和防风险意识的缺失,使大多数股民在牛市面前仍然收益不佳。这正是新浪启动模拟炒股大赛的初衷———为公众构筑一个股市投资教育和炒股实战平台。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash