不支持Flash

暴雪公司大中华区传播总监刘弢离职

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日 01:16  新浪科技

  新浪科技讯 1月29日凌晨消息,据暴雪公司证实,该公司大中华区传播总监刘弢近期由于个人原因离职,目前暴雪未宣布刘弢的接替人选。

  暴雪方面向新浪科技强调,刘弢的离开是个人选择,与不久前暴雪母公司收购Activision的计划没有任何联系。

  2007年12月上旬,法国游戏巨头、暴雪娱乐母公司维旺迪集团宣布,将通过收购股份的方式控股美国游戏发行商Activision,从而打造一家全球最大的独立电视游戏发行商,同EA相抗衡。当时暴雪方面曾强调,该合作不影响暴雪在大中华区的业务运作。

  截稿前,外界未有关于刘弢离开暴雪后的新动态。暴雪方面表示,刘弢的工作已由相关团队分摊,公司的传播策略没有太大变化。

  据悉,刘弢此前也一直以低调姿态应对媒体,他曾经历了暴雪大中华区2007年发生的几件新闻大事,比如方正向暴雪索赔一亿元、魔兽打击虚拟金币交易等。(马全智)

  相关报道:

  暴雪称母公司收购Activision将促进中国区业务

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash