不支持Flash

Google CEO施密特看好手机互联网

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 13:46  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 1月27国际报道 Google CEO施密特在世界经济论坛上表示,手机互联网将是对互联网的再造,是对PC传奇的再造。它已经来到了我们面前,很可能在未来数年内问世。

  目前对手机广告业务的估计是谨慎的,Forrester预测手机广告业务的销售收入到2012年时将低于10亿美元。但施密特表示,这一数字太低了,没有考虑到手机互联网正在到达捌点这一事实真象。

  通过竞拍信道,建立一个覆盖全美的开放性无线网络,挑战现有的电信巨头,Google计划成为手机互联网的主要发动机。这将使Google进入其核心的互联网搜索和网络广告之外的其它领域。

  一些分析人士担心手机互联网的成本太高,但施密特表示,他相信基于位置的广告将是一种“非常非常好的业务”。

  内容提供商则不太担心手机互联网是一个“雷区”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash