不支持Flash

工行电子交易破百万亿

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 07:31  竞报

  竞报讯(记者张奕) 工商银行的代表在近日“2008中国电子金融发展年会”透露,刚刚过去的2007年,他们的电子银行交易金额突破了百万亿元大关,达102.9万亿。

  目前,电子金融均成为各大银行重要业务办理渠道。工商银行电子银行部副总经理龙春玲给出的一组数据,工商银行2007年的网上银行交易量已经达到102.9万亿,约占其所有业务办理渠道交易量的37.2%。建设银行电子银行部总经理徐婕透露手机银行迅速成为电子金融新的主力军。目前建行的手机银行用户已经突破百万,其中活跃用户超过50万。比网上银行更便捷的是,用户使用手机银行,只需知道对方的手机号码,即可实现同行或者跨行转账。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash