不支持Flash

金山任命新加坡公司高管为非执行董事

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 02:30  新浪科技

  新浪科技讯 1月28日凌晨消息,金山软件(3888.HK)昨晚宣布任命郑俊聪为该公司的非执行董事。郑俊聪是新加坡政府直接投资公司(GIC)的高级副总裁。

  现年37岁的郑俊聪于2007年初加入GIC。他最早任职于新加坡科技工程公司,担任该公司的战略投资主管,负责战略并购和收购业务。此外,他还曾供职于新加坡科技宇航、富鑫创业投资集团等企业。

  金山软件昨晚在联交所发公告称,郑俊聪从1月27日起被任命该公司的非执行董事,双方于当日签订为期3年的非执行董事服务协议。按照董事服务协议,郑俊聪从金山软件获得的年度酬金为2万美元。

  根据金山软件披露的信息称,郑俊聪曾于2003年3月19日至2007年9月21日担任过新加坡交易所上市公司Ntegartor International Ltd的董事。此前,金山软件还拥有张荣宗、许达来、黄伟明这三位非执行董事。

  金山软件同时宣布,该公司在香港的主要营业地址从1月27日起改为香港新界荃海湾盛路有线电视大楼13楼1309A室。(马全智)

  相关阅读:

  董事分执行董事和非执行董事。所谓非执行董事是指不在公司里拿工资,不在公司任职的董事,它又分为独立董事和非独立董事。独立董事和公司大股东、领导层没有任何个人关系。

  相关专题:

  金山软件赴香港上市

  相关报道:

  金山在港跌破发行价 求伯君不满股价连续回购

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash