不支持Flash

传雅虎拟于年底前推出MP3音乐服务

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 11:34  计世网

  [计世网消息] (KING 编译) 据国外媒体报道,有消息称,雅虎正在与主要音乐唱片公司进行谈判,讨论推出非版权MP3销售或是基于广告支持的免费服务,雅虎希望能于今年年底前推出这项服务。

  目前,雅虎与音乐唱片公司的会谈仍处于初级阶段,因为雅虎仍在制定细节内容。与版权保护音乐文件不同,MP3音乐文件能够与大多数便携音乐播放器兼容,其中包括苹果iPod、微软Zune和具有音乐播放功能的手机产品等。

  雅虎公司的女发言人Carrie Davis称,雅虎一直希望推出不受版权保护的音乐服务,这也是雅虎与音乐公司谈判的一个内容。但是,这名发言人没有透露目前谈判的进展情况,而音乐公司的代表也未发表评论。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash