不支持Flash

李善友首次公布百度是酷6首轮投资人

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 20:14  新浪科技

  新浪科技讯 1月23日晚间消息,酷6网CEO李善友今日在“2007中国网络视频榜颁奖盛典”上正式公开称,百度是酷6网的战略投资人,也是酷6网第一轮投资者。

  酷6网2006年4月由李善友建立,2007年5月曾获得德丰杰全球创业投资基金、德同投资基金千万美元的投资。之前有消息称,百度也参与了该轮投资,但一直并未得到官方证实。

  今天晚上,李善友首次公开宣布了百度的投资者身份,并表示在百度的支持下,过去半年酷6的流量每天都以100%的速度增长。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash