不支持Flash

马云获2007首席财经人物

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 11:08  人民网-市场报

  本报讯 记者董颖报道:1月20日,由和讯网发起,中国证券市场研究设计中心等机构联合主办的2007年度“第五届财经风云榜”颁奖典礼在北京举行。本届财经风云榜共揭晓了人物、新闻、基金、银行、期货等7大类23个奖项的评选结果。

  此前颇受各界关注的马云、史玉柱财经人物之争,最终以马云荣登财经人物头把交椅落幕,史玉柱、王石、林毅夫等分别获得年度财经人物十强;华夏基金、博时基金、易方达基金等获十大品牌基金公司奖项;中国建设银行、招商银行、中国银行等荣获银行业杰出服务奖;格林期货、浙江永安、河南万达等荣获最具影响力的期货公司类奖项;招商银行、宝钢股份、长江电力等在上市公司中脱颖而出。最为特别的是, 2007 年度中国财经特别贡献人物奖颁给了全体中国股民。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash