不支持Flash

易取传媒牵手IDG获第二轮融资

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 01:58  新京报

  本报讯 (记者张诚)昨天易取传媒宣布,已经与美国国际数据集团IDG签署协议,进行第二轮融资以获得未来快速扩张的资金支持。此前易取传媒已获得鼎辉投资的首轮融资。

  易取传媒的主要业务是楼宇中设立DM单架,以发布单页广告。易取传媒董事长蔡晓阳解释其概念时说,“如果说分众是把电视带进楼宇,那我们就是把广告杂志带进楼宇”。目前,经过一年多的发展,其业务在全国取得70%的垄断经营,其展架已遍布全国9大城市的97%商业圈,包括北京、上海、广州、深圳、杭州在内的5大核心城市,覆盖超过2000栋写字楼,12000栋中高端公寓楼。蔡晓阳表示,易取传媒完成此轮融资之后将在2008年上半年完成两个重要项目:一是建立易取网,实现平面广告的深度互动;二是将于4月份推出一个B to C模式展架,并大规模地向4A广告公司推介其公司。

  对于退出途径,IDG全球高级副总裁熊晓鸽幽默地表示“虽然我们投过的两家媒体公司:框架传媒和好耶都被分众收购了,但我想最终我们选择并购和IPO都有可能,相比而言我们更倾向于进行IPO”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash