不支持Flash

俄罗斯金融集团3千万美元入股英社交网站Badoo

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 07:48  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,俄罗斯金融集团Finam宣布,将投资3000万美元收购英国社交网站Badoo 10%股份,促进该公司在俄罗斯发展。

  截至2008年1月数据,俄罗斯社交网站用户数已达1000万。Badoo是一家提供照片、视频共享服务的社交网站,目前注册用户为1270万,分布拉丁美洲和欧洲。Badoo网站2006年11月在英国上线,由于拒绝刊登广告,发展迅速,根据谷歌2007年搜索关键词排行榜,Badoo排名第二,仅次于iPhone。

  Finam通过旗下信息技术基金投资Badoo,在2005年,Finam曾收购俄罗斯在线数据社区Mamba网站68.5%股份,Mamba注册帐户达900万,有消息传Mamba和Badoo为同一支技术团队打造。(陈晶)

  相关报道:

  社交新军Badoo另辟蹊径 拒绝广告推收费服务

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash