不支持Flash

炎黄传媒购国内第四大医院液晶屏媒体

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 18:15  新浪科技

  新浪科技讯 1月21日晚消息,炎黄健康传媒在上海宣布并购南中国第一、全国第四的医院液晶屏媒体--深圳金众传媒,双方在当晚举行了并购签约仪式。不过,双方未透露此次并购涉及的金额。

  在当晚的会议上,分众传媒还与炎黄健康传媒举行了正式的入股签约仪式。根据双方签署的协议,分众传媒将向炎黄健康传媒投资500万美元现金,并将目前覆盖国内31座城市的所有医院和药品连锁店的医疗健康联播网所有权转让给炎黄健康传媒,分众传媒将在此次投资完成之后获得炎黄健康传媒20%的股份。(马全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash