不支持Flash

图文:炎黄董事长兼总裁赵松青演讲

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 18:08  新浪科技
科技时代_图文:炎黄董事长兼总裁赵松青演讲
炎黄董事长兼总裁赵松青演讲

  新浪科技讯 1月21日晚消息,炎黄健康传媒2008年新战略发布仪式暨媒体推介会在上海外滩茂悦酒店举行。会上,分众传媒与炎黄健康传媒举行了正式的入股签约仪式。与此同时,炎黄健康传媒与南中国第一、全国第四的医院液晶屏媒体——深圳金众传媒的并购签约仪式也在会上同时举行。

  以下为炎黄董事长兼总裁赵松青演讲实录:

  赵松青:尊敬的领导、各位嘉宾、各位专家新闻界的朋友们大家下午好!

  感谢各位前来参加炎黄健康传媒2008年新战略发展仪式暨媒体推介会,此刻的现场是精英积聚一堂,我代表炎黄向各位精英们表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。

  举办这次盛会的目的有二:一是提供一个思想交流的平台,欢迎专家们、朋友们多多指导炎黄健康传媒的发展;二是新战略的发布,向专家们、朋友们推荐工作。为了给客户提供更好的媒体平台,炎黄并购了珠三角的传播,同时得到了分众传媒的赞助投资,我们的市场占有率达到79.3%,炎黄健康传媒已经确立了在同类媒体无可同比的地位。

  目前炎黄健康传媒的电子电视已经覆盖了全国39个中心城市的医院、社区、药店,已经成为中国规模最大、涉及面最广,最专业的健康生活传播平台。

  炎黄健康传媒是幸运的,我们拥有了天时地利人和,天时是指我们赶上一个伟大的时代,奥运会在中国北京举办,赶上了中国经济的迅猛发展和国际社会、中国政府和百姓大众对健康事业的高度关注,此外,我们得到雄厚的资本青睐,我们拥有了中国最大的健康生活传播网络。

  人和是指我们拥有15年之久专业的优秀精英团队,我们拥有鼎力支持和帮助我们的专家、媒体、精英们,有你们的点化,我们拥有众多的合作。希望与炎黄合作客户的合作关系在2008年能够更加巩固。炎黄永远怀着一颗感恩的心感谢和报答社会各界,谢谢。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash