不支持Flash

手机为互联网用户记忆度最深广告产品

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 16:44  新浪科技
科技时代_手机为互联网用户记忆度最深广告产品
手机为互联网用户记忆度最深的广告产品

  新浪科技讯 1月21日消息,中国互联网协会发布的《Netguide2008中国网络广告市场调查研究报告》显示:手机为互联网用户记忆度最深的广告产品。

  由DCCI互联网数据中心(www.dcci.com.cn)主办,中国互联网协会指导的2007-2008中国互联网市场数据发布会(第二场),1月21日在京第一时间通过《Netguide2008中国网络广告市场调查研究报告》等系列相关报告的发布揭晓了2007中国网络广告市场规模、竞争格局、发展趋势等方面市场统计数据,并从广告主、代理公司、监测机构、互联网媒介与受众行为等多个维度对市场走向进行了分析与预测。

  DCCI本次发布的数据显示:手机为互联网用户记忆度最深的广告产品。本次调查发现,55.5%的互联网用户认为手机等通讯类产品广告是记忆度最深的产品/服务广告,其次是IT产品类、汽车、游戏类,比例分别为48.1%、34.8%、32.3%。(注:此题可多选)

  作为中国互联网独立的第三方市场监测、受众测量平台,以及专业的数据采集与研究平台,DCCI互联网数据中心面向业界提供三大研究体系资讯服务:Netguide中国互联网年度调查、Netmonitor中国互联网市场监测和Netmeasure中国互联网受众测量。本次年度调查部分数据发布,将有助于业界从产业市场角度,客观、深度把握市场发展情况、竞争格局以及发展趋势;从媒介角度测量受众基本特征、网上行为、消费行为、消费倾向等。为投资融资、为广告投放、为企业市场推广计划的制定等提供客观的第三方决策支持。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash