不支持Flash

池宇峰称退休前致力把完美时空全球化

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 02:14  新浪科技
科技时代_池宇峰称退休前致力把完美时空全球化
池宇峰

  新浪科技讯 1月21日凌晨消息,完美时空董事长兼CEO池宇峰近日在2007年中国游戏产业年会上透露,希望在退休前,能够把完美时空做成一个全球化的著名的研发企业。

  完美时空成立于2004年3月,并于2007年7月26日在纳斯达克市场挂牌上市,成功踏出了全球化的第一步。池宇峰表示,完美时空有一个开发工作室,在3D游戏开发领域有不错积累,希望这块能成为日后发力全球市场的一个突破口。

  他指出,中国人本来比较聪明,过去因为缺乏本地市场,游戏领域很难做出世界级大企业。中国游戏公司逐步有机会走向世界,这是一个好契机。他希望能在退休前把完美时空做成一个全球化的游戏研发企业,不过他未具体谈及自己的退休计划。

  在池宇峰看来,完美时空过去在国际化这块做的不错,其第一款游戏《完美世界》已大概有17个国家和地区在运营。他认为国产游戏走向世界的关键点是要以中国文化为基础,并且要加入国际玩家能理解的内容。(马全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash