不支持Flash

华视传媒任命刘海军为首席开发官

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 18:54  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月18日5:30(北京时间1月18日18:30)消息,华视传媒(Nasdaq: VISN)今天宣布,提升刘海军为首席开发官,立即生效。

  华视传媒董事会主席兼CEO李利民表示:“我们非常高兴由刘海军担任公司管理团队的这一重要职位。自2005年加盟以来,刘海军为华视传媒的高速发展做出了重要的贡献。目前,我们的网络已经进入12个一级和二级城市,每日观众数量达到2600万人。在与本地电视台、公共汽车和地铁运营商的合作过程中,他展示出了出色的执行能力和丰富的经验。就任首席开发官之后,他将继续帮助我们快速扩展网络,为2008年北京奥运会做准备。”

  自2006年7月以来,刘海军一直担任华视传媒副总裁兼北京北广传媒移动电视广告有限公司总经理。他于2005年加盟华视传媒,担任华视吉林移动电视有限公司首任总经理,成功建立了与长春公交集团的长期合作关系,在当地公交媒体平台领域占据了领先地位。加盟华视传媒之前,他曾担任中外合资公司华利集团全国销售总经理,带领团队成功开展索尼和爱华等家电产品在中国市场的拓展工作,连续5年产品市场占有率达到33%以上,获得华利集团2002年度全球销售金奖。

  刘海军拥有西安交通大学电子学硕士学位,是一名高级工程师。他曾经获得华视传媒2006年度最具逆商奖。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash